Spedizioni Gratuite per ordini superiori a 75€
PRODOTTI
Aceto
Carne
Cosmetica e Cura della Persona
Farine e Grani Antichi
Frutta
Gastronomia
Latticini e derivati (Formaggi)
Legumi
Miele e Prodotti dell'Alveare
Il caseificio Bazzanese è una cooperativa fondata nel 1968, da allora si è sempre occupata con passione della lavorazione del Parmigiano Reggiano nello stabilimento di Bazzano -Valsamoggia (Bo).
Nel 2014 il caseificio di Bazzano si unisce tramite una fusione, al caseificio Castellettese di Castello di Serravalle (attivo dal 1968 al 2010) da cui ne consegue nel 2016, l’inaugurazione di un nuovo magazzino ed un altro spaccio vendita. Un incontro di tradizioni, tra la forza della pianura e il sapore della collina.
Nel 2019 lo stabilimento di Bazzano dà il via ad importanti lavori di ristrutturazione ai fini di garantire un’attenta produzione sempre più all’avanguardia per un formaggio che unisce una lavorazione moderna ed efficace ad un gusto unico, antico ed inconfondibile.
A gennaio 2020 si aggiudica il primo premio come miglior Parmigiano nella categoria 24 mesi alla disfida presso Fico Eataly World in cui hanno partecipato i 7 vincitori dei palii del Parmigiano Reggiano svoltasi nei vari territori di produzione nel corso del 2019. Premio aggiudicato da una giuria di esperti assaggiatori.
Ad oggi le Aziende agricole che conferiscono il loro latte sono otto, distribuite tra pianura e colline della provincia di Bologna.